Вы просматриваете: Новости партнеров, важные события > Новости партнеров > Журнал Ручная Работа > Журнал “Ручная Работа” #62

Журнал “Ручная Работа” #62

Читайте в журнале “Ручная Работа” # 10 (62), МАЙ 2008:

Журнал Ручная работа - 62

ДОМ

Тема номера: Все к столу!

Дикий Запад Переделка
Принимать гостей можно не только в парадной столовой. Домашний уютный бар гостеприимно предложит вам удобные кожаные табуреты.

Вам подставили! Сервировка стола
Подставки под тарелки не всегда служат практическим целям. Они являются изюминкой сервировки стола.

Новое место. Обновление
Есть мебель, которую приятно преображать. Его величество стул в этом не знает себе равных. Приукрасишь его, «переоденешь», чуть-чуть подмажешь – и капризная престарелая особа легко меняет гнев на милость.

Фамильное серебро. Хранение
В каждом доме есть парадная посуда, которую достают только по особым поводам. Атласно-бархатные коробочки, в которых она продавалась скорее всего давно, пришли в негодность. Сделаем новый дом для столовых приборов.

Накроем поляну. Декорирование скатерти
Благородные напитки и изысканные соусы оставляют неизгладимый след в душе гостей и… на вашей любимой скатерти. Что делать? Превратить недостатки в достоинства, а именно в цветы!

Драгоценные детали. Кольца для салфеток
Одна маленькая деталь способна сделать сервировку торжественной. Стилизо ванные под украшения кольца для салфеток смогли бы занять достойные места на королевских приемах.

Вот так фрукт! Роспись
Где, как не в столовой, место роскошному панно из тарелок с богатым и щедрым «натюрмортом» из сочных фруктов?!

ГАРДЕРОБ

Не теряться! Шитье
Потеплело – время пополнять гардероб майками и футболками. Может ли быть особенной эта универсальная одежда? Да! Ведь главное – детали.

ДЕТИ

Настоящие герои. Полезные аксессуары
Эти знаменитые мультперсонажи заняли свое место на полке не просто так. Они выполняют особую миссию, защищая книги от падения с полки. А заодно и наши головы от травм.

Всюду жизнь. Цветы из веревочек
Прочная бумажная веревка уже забыла, когда она была живым деревом. Но даже на ней весной распускаются нежнейшие цветы с полупрозрачными лепестками.

Следующий номер журнала “Ручная работа” #11 (63) выйдет 2 июня 2008 года