Вы просматриваете: Полезная и интересная информация > Ручная работа > Мыло ручной работы в подарок

Мыло ручной работы в подарок

Мыло ручной работы

Мыло ручной работы

В магазине, где продаётся мыло ручной работы, чувствуешь себя, как на фруктовом базаре или в сырной лавке… А приобретение продукции можно сравнить с неким представлением: Вы желаете сто грамм – или полкило?.. Обернуть лоскутом льняной ткани – или Вы хотите в специальной коробочке?.. Ходить по таким лавочкам – диву даваться: что только не выдумают эти продавцы, лишь бы покупателей привлечь… А всё-таки как интригуют удобные для командировок твёрдые шампуни, как много тут массажного мыла-плитки, весового твёрдого масла для тела, желе для приёма душа… А само мыло – оно может быть форменным, может и нарезным…

Большинство точек начинает продажу с формового мыла, затем уже добавляют нарезное. В тех магазинах, что торгуют на развес, покупателей всегда больше. Многообразие ингредиентов для мыловарения поражает самых искушенных людей!

Главное для таких торговых точек – квалифицированные продавцы. Они же – консультанты. Для такой деятельности они, как правило, сами испытывают на себе все средства, сами получают удовольствие от них, а потом продают не просто товары, а – эмоции…

Ассортимент – это то, что всегда подкупает своей пестротой и разнообразием… Каждая торговая точка готова бороться за него до последнего кусочка мыла – естественно, самого уникального и неотразимого… Вы можете выбрать твёрдое нарезное мыло с кусочками цитрусов или шоколада, массажную плитку, мыло-скраб, в котором обязательно будет дроблёная скорлупа миндаля и оливковое масло, мыло-люфт, которое по сути является натуральной губкой, пропитанной мылом, тальк с великолепным и стойким запахом для всего тела, бальзам для висков, то есть ароматную мазь для пульсирующих точек, чтобы расслабиться или сконцентрироваться… Некоторыми компаниями даже разрабатывается индивидуальная рецептура, однако, это уже прерогатива известных и крупных компаний.

Конкурируют магазины страшно… И в то же время, для Вас – обширные ассортименты, брендовые ароматы и множество прочих изюминок. Руководством для нужного выбора Вам может служить натуральность или полезность, романтические названия или просто запах Ваших любимых духов.

Продавцы мыла ручной работы, как правило, не тратят много денежных средств на рекламу. Им это не нужно. Хороший товар не только в цене – он ещё и пользуется оправданным спросом.

Дарить мыло ручной работы – признак хорошего тона. Это не только красивый, но и, бесспорно, полезный подарок. Такое мыло состоит только из натуральных компонентов: растительных и эфирных масел, глины, аптечных трав, кофе, мёда, молока, овса, а также косметических красителей и пигментов. Всё это является уникальным набором необходимых для тела элементов, и, кроме того, – самым безопасным и приятным способом сохранения красоты и здоровья кожи.

Дата публикации: 23.07.2011