Вы просматриваете: Полезная и интересная информация > Подарки > Сюрприз для друга

Сюрприз для друга

Машинка Доменика - необычный подарок!

Машинка Доменика - необычный подарок!

Делать красивые и оригинальные подарки – это целое искусство, и мастерство здесь приходит со временем. Также в течение жизни у нас формируется вкус и мы учимся складывать о людях правильное впечатление, узнавать и угадывать потаенные мечты и желания, формировать четкие и правильные представления о характере человека. Все эти знания и умения помогают выбрать правильный подарок любому, даже преподнести vip подарок руководителю, и сделать все это так, что ваш сюрприз будет очень кстати.

Сегодня существует множество сайтов и магазинов, предлагающих оригинальные и эксклюзивные подарки. Это очень удобно, ведь на прилавках этих магазинов – миллион разнообразных идей, просто нужно включить фантазию и придумать оригинальное поздравление. Недавно моя подруга делилась со мной своими наблюдениями. Ей предстояло сделать подарок на день рождения своему возлюбленному. Но, как часто такое случается, он абсолютно ни в чем не нуждался, поэтому у нее было несколько выходов: или купить какую-то бесполезную безделушку, или преподнести ну совсем оригинальный подарок-прикол, или же сделать подарок своими руками. В итоге она остановилась на последнем варианте, просто сделала ему красивую открытку на компьютере, то есть не просто скачала из Интернета картинку, а сама нарисовала и сопроводила рисунок всеми теми словами, которые она хотела сказать своему любимому…и все. Результат превзошел все ожидания, молодой человек был настолько тронут таким вниманием и заботой, что трудно представить.

Те, у кого совсем туго со всевозможными прикладными навыками, чтобы получить подарок vip, могут обратиться в салоны авторского дизайна. Их много. Например, по вашему заказу мастера смогут связать для вашего именинника какую-нибудь оригинальную вещицу с его именем или подарить чудесные авторские картины на платках и шарфах, сделанные с помощью техники батик. Или просто преподнести картину маслом, написанную специально для него. Здесь, кстати, заслуживает особого внимания подарок-портрет. Его тоже необходимо заказывать в студии. Суть подарка в том, что вы приносите художнику фотографию именинника, по которой он рисует портрет, тут же перед вами широкий выбор того, каким может быть этот портрет. Если ваш друг или подруга имеют хорошее чувство юмора, то можно сделать шарж, если же лучше не рисковать, то можно просто сделать тематический портрет, где именинник изображен, например, в образе царя или какого-нибудь выдающегося деятеля. Главное, чтобы образ легко угадывался.