Вы просматриваете: Полезная и интересная информация > Подарки > Подарок мужчине: сложно и просто.

Подарок мужчине: сложно и просто.

Подарок мужчине

Подарок мужчине

Если у мужчины есть автомашина, то, конечно, сделать ему подарок несложно. Не обязательно дарить ему что-то сложное и техническое, в чем вы не разбираетесь. Достаточно, например, игрушки на лобовое стекло. Почему-то подарки для машин не оставляют равнодушным ни одного представителя сильного пола.
Но если машины у него нет – придется поразмыслить, чтобы подобрать правильный подарок в зависимости от степени близости. К 23 февраля приходится набирать чуть ли не подарки оптом, но постарайтесь все-таки задуматься. Не стоит дарить коллеге или знакомому парфюм. К интимным подаркам относится также, например, рубашка. Рубашку или набор для бритья можно подарить супругу, хотя, конечно, это будет не самый необычный подарок мужу.

Не нужно пугать друзей слишком юмористическими подарками, если только точно не известно, что они их любят. Беспроигрышный вариант – подарок, связанный с увлечениями адресата. Набор для бадминтона, дартс, шахматы или набор для сбора моделей, да мало ли чем можно порадовать взрослого, в душе которого еще осталось место для любопытного мальчика.

Такими же подарками, уважающими тайное детство души, могут быть любые коллекционные вещи, подчеркивающие мужественность одаренного и одновременно возвращающие его в детство и юность с Дюма, Майн Ридом, вестернами и любимыми боевиками. Это могут быть клинки, пистолеты, дорогие ножи, в том числе складные со множеством дополнительных гаджетов, набор инструментов, огниво или дорогая зажигалка.

Многие большие мальчики любят совершенно реальные игрушки – радиоуправляемые автомобили, поезда и корабли, игровые приставки и оборудование для них, бинокли и подзорные трубы. Словом, многое из того, о чем мужчина мечтал в детстве, остается для него притягательным и в зрелом возрасте. Хорошим подарком будет кальян, но только в том случае, если вы знаете, что мужчине это нравится.

А если вы ищете подарок для коллеги, то забавная игрушка-антистресс – то, что вам нужно. Шарики, головоломки имеют стильный вид, отлично вписываются в интерьер офиса, снимут напряжение в течение рабочего дня, так что одаренный коллега еще не раз вспомнит вас с благодарностью. И не забудет о вас, когда станет выбирать корпоративные подарки на 8 марта – те, кто заботится о других, обычно встречают и заботу в ответ.