Вы просматриваете: Полезная и интересная информация > Подарки > Дарим правильные подарки

Дарим правильные подарки

Дарите женщинам прекрасные подарки!

Дарите женщинам прекрасные подарки!

О том, «что такое хорошо, а что такое плохо», нас учат сызмальства. Однако чем старше и мудрее становится человек, тем всё отчётливее понимает – всё в мире относительно, и таких понятий, как «добро», «зло», «правильно» и «неправильно», самих по себе не существует. Все вещи и явления зависят от нашего восприятия, и то, что благо для одного – горе для другого.

Пренебрежение этой истиной в быту имеет не очень приятные последствия, зачастую создавая напряжённость в отношениях между близкими людьми и лучшими друзьями. Как пример можно привести самую простую ситуацию – выбор и дарение подарков. Согласитесь, в большинстве случаев, подыскивая подходящий презент, мы опираемся на свой собственный вкус, нежели пытаемся встать на место одариваемого и попытаться подойти к решению задачи с его позиции.

«Ну, разумеется! – справедливо возразите вы. – А как же иначе? Я ведь не могу прочесть мысли другого человека и сказать, что точно ему понравится, а что он примет из вежливости!» И с этим трудно поспорить, однако мудрое решение имеется и для такого случая. В частности, беспроигрышным вариантом подарка к любому празднеству будет тот, который сумеет совместить в себе чуткость и заботу, при этом ничего не навязывая и предоставляя свободу выбора. Излишне упоминать, что считающийся универсальным презентом конверт с деньгами здесь не подойдёт, т. к. является, скорее, знаком полного невнимания к виновнику торжества, нежели приятным сюрпризом.

Именно для того, чтобы дать возможность каждому гостю доказать свою любовь и участливость, а одариваемому – получить по-настоящему стоящий и полезный презент, была придумана такая услуга, как подарочный сертификат. Этот документ даёт право на пользование сервисом либо осуществление покупок в рамках определённой суммы.

Таким образом одновременно достигаются все цели, указанные выше: человек, получивший подобный дар, чувствует себя в центре внимания и волен распорядиться им по собственному усмотрению в удобное время. При этом возникновение неловких ситуаций, как в случаях со слишком дорогими или, напротив, чересчур дешёвыми подарками, исключено: ведь никаких цифр, свидетельствующих о стоимости сертификата, документ не содержит.

Вопрос о степени полезности презента также снимается сам собой: только вообразите то удовольствие, которое сможет испытать виновник торжества, приняв от вас в дар подарочный сертификат в спа салон и посетив все эти чудо-процедуры… А ещё лучше – перед тем как дарить, запишитесь на сеанс и лично убедитесь в правильности выбора будущего подарка!