Вы просматриваете: Полезная и интересная информация > Подарки > Что подарить любимой женщине летом?

Что подарить любимой женщине летом?

Любимая женщина – как цветок, холя и лелея который, сам получаешь удовольствие. Кому-то нравятся орхидеи, другие предпочитают розы, а кто-то не может жить без ромашек и незабудок. Однако каким бы цветам вы ни отдали предпочтение, все они будут радовать ваш взгляд, нежить своим ароматом, волновать трепетом лепестков и очаровывать только при правильном уходе за ними. И если комнатные растения достаточно вовремя поливать, удобрять, подрезать и периодически разговаривать с ними, то в ситуации с любимой женщиной одними разговорами и поливом отделаться не получится. В противном случае, ваш «цветочек» из камелии рискует быстро превратиться в колючку и, словно перекати-поле, укатить к другому «садоводу-эстету».

Конечно же, вы – настоящий мужчина, и потому понимаете, что о любимой женщине нужно заботиться день и ночь, любить всем сердцем, телом и душой и, наконец, просто быть для нее воплощением всего доброго и светлого, что так или иначе вложено в это сильное и мужественное слово из семи букв. Но есть и еще кое-что, о чем многие мужчины, не иначе как ввиду острой занятости заботой о женщине, часто забывают. Это – подарки. Причем речь не о тех подарках, которые два раза в год, а о более частых и трогательных вещественных проявлениях вашего внимания в отношении милой сердцу (и всему остальному), особе.

Итак, близится лето – самая благодатная пора для того, чтобы радовать любимую подарками хоть каждый день. Вместе с теплыми деньками и жарким солнышком приходит время наверстывать упущенное, а потому стоит задуматься о подарках уже сейчас. Начнем с простого, ведь лето, как правило, еще и период отпусков. А значит, первое, что так и напрашивается в качестве идеи для подарка – это отпуск.

Хорошо, если вы подарите любимой отдых на Мальдивах, но даже если вы боитесь летать на самолете, позаботьтесь о том, чтобы ваша пассия на время «летних каникул» была максимально удалена от пыльного города, разгоряченной плиты, кастрюль и сковородок. Завтрак в постель, обед на природе, романтический ужин и феерическая ночь – это тоже вполне элементарно, но, тем не менее, женщинам продолжает нравиться. А, как известно, если женщина довольна, то и мужчина в накладе не остается.

Идем дальше и составляем список: цветы, конфеты, мороженное, кафе и рестораны, походы в театр и кино, шопинг… Кстати, ко всему этому надо быть готовым не только морально, но и материально. Но не стоит забывать и о лирике: подчас стихи собственного сочинения или авторский портрет способны порадовать и возбудить воображение прекрасной половины человечества даже больше, чем новая норковая шуба, купленная на распродаже.

Если даме вашего сердца повезло, и она искушена в подарках настолько, что давно уже сбилась со счета, изучая новые платья в своем гардеробе, если она не обращает внимания на броские витрины с босоножками и сумочками по последней моде, увешана дорогими украшениями и перестала проситься в кино или театр… не думайте, что она устала от подарков. Вовсе нет. Просто она ждет чего-то особенного, пусть и сама не знает, чего именно. Женщины, они ведь такие: с кажущимся смирением выбирают из того, что есть, а надеются всегда на нечто большее. Но вы-то – мужчина, и нет для вас ничего невозможного! А потому, долой отчаяние и рутину, и авторские подарки ручной работы вам в помощь.

Только представьте, как обрадуется ваша возлюбленная, получив от вас в подарок причудливый браслет ручной работы, инкрустированный кристаллами и драгоценными камнями. Или вообразите ее восторг от комплекта ярких и, главное, неповторимых украшений из полимерной глины, которые не хуже золота воссияют на ее загорелом теле!

В качестве летнего подарка ручной работы подойдет и обувь на заказ, сшитая мастером специально под изящную ножку вашей любимой. Забавы ради можно подарить ей дружеский шарж, керамическую фигурку, созданную по ее образу и подобию, или и вовсе набор для рукоделия, за которым ваша кудесница скоротает дождливый день в ваше отсутствие. В общем, вариантов – более чем достаточно. Однако помните: прежде, чем дарить подарок, нелишне позаботиться о хорошем настроении своей любимой, и здесь неважно, какое за окном время года, ведь ваша любовь должна быть счастлива с вами всегда