Вы просматриваете: Полезная и интересная информация > Одежда > Каждая женщина должна быть изящной и привлекательной

Каждая женщина должна быть изящной и привлекательной

Каждая женщина должна быть изящной, привлекательной и сексуальной. Каждая часть ее тела должна привлекать противоположный пол, ведь женщина — это самое прекрасное существо, населяющее землю. Каждая часть тела должна выражать ее характер и быть подчеркнута. В противовес мужской силе, женщине даны такие качества, как чуткость, нежность, внимательность и интуиция. Атрибуты настоящей женщины — это подобранная со вкусом одежда, эксклюзивный шарфик с ручной росписью или шелковый платок с индивидуальным рисунком, правильно и со вкусом нанесенная косметика.

Женщина должна быть загадкой во всем, и чем дольше она загадочна, тем больше и дольше мужчины будет ею заинтересованы. В арсенале каждой женщины должно быть что-то эксклюзивное, что-то от мамы или бабушки: старинная ваза, зеркало или комод… То, что будет ей напоминать, что она – продолжение загадки. И загадочность эта должна передаваться вместе с гардеробом, который она пополнит шарфиком, расписанным вручную, платком или панно. А в дополнение к бабушкиному комоду, она может купить мебель, которая не нарушит выбранного ранее стиля.

Часто можно встретить современную девушку в штанах «галифе», которые подчеркивают стройные ноги, но наоборот, обезображивают фигуру. Еще “лучше” смотрятся обтягивающие 80 килограмм веса джинсы. Но ведь женщины одеваются для мужчин, в конечном итоге. Существует ошибочное мнение, что женщины, одеваются для себя. Это мнение не ошибочно лишь для малого процента населения. А проверить можно просто. Как часто вы выходите на улицу в домашней одежде? Например, пижама — это самая самая удобная одежда, которая не сравнится ни с пиджаком и брюками, ни с колготками из латекса или капрона. Если вы переодеваетесь перед выходом из дома, значит, вы одеваетесь для кого то.

«Черт придумал моду и канул в воду», — так говорит старшее поколение. К сожалению, модная одежда не всегда подчеркивает нюансы фигуры, если их надо показать, или наоборот, не скрывает, если их надо скрыть.

Никогда из моды не выйдет строгий костюм у мужчин и юбка у женщин. И юбка не та, что менее 10 сантиметров, а та, что чуть выше колена.
Кроме стоимости одежды и «брендовости», есть такое понятие, как “идет одежда” или нет. А раз мы одеваемся для других, то одежду надо подбирать, чтобы нравилась тем, чье внимание мы хотим привлечь. Например, если молодой девушке нравится парень, принадлежащий к какой-нибудь субкультуре, то лучше одеть одежду подходящую ему по стилю, но при этом не забыть подчернуть то, что нужно. Или если молодому человеку нравится деловая девушка, то брюки, ботинки и галстук будут в пору.