Вы просматриваете: Полезная и интересная информация > Мебель > Элитная дизайнерская мебель из Италии

Элитная дизайнерская мебель из Италии

Мебель

Мебель

Элитная, дизайнерская, высококачественная итальянская мебель – все о не просто атрибуты пафосного и шикарного интерьера. Это еще и комфорт, уют, гармония Вашего дома. Попытаемся разобраться, какая же мебель по праву может называться дизайнерской элитной итальянской мебелью.

Дизайнерская мебель – это мебель, изготовленная дизайнером по специальному заказу с учетом всех необходимых требовании и характеристик. Такая мебель идеально вписывается в интерьер, благодаря точным замерам. Дизайнерская мебель – это стилистически безукоризненное решение обстановки помещения. Немаловажным является и то, что подобная мебель – индивидуальна.

Элитная мебель – тут название говорит само за себя . “Elite” – с французского переводится как “лучший”. Т.е. элитная мебель – это мебель, которая для данного интерьера является лучшим вариантом оформления.

Итак, основные понятия, вложенные в словосочетание “дизайнерская элитная мебель” теперь ясны. Остается лишь разобраться, в чем преимущества такой мебели, и чем обусловлена ее цена.

Элитная авторская мебель может быть изготовлена в самых различных стилях: в классическом или готическом стиле, в стиле модерн и хайтек. Она может быть вычурно-нарядной или предельно сдержанной. Все зависит от желания заказчика, от стилистического оформления того или иного помещения. Дизайнерский подход дает возможность рассмотреть несколько эскизов и выбрать наиболее понравившийся вариант. Такая мебель неповторима: она является не только функциональным предметом интерьера, но и отражением внутреннего мира ее хозяина.

Обычно при изготовлении эксклюзивной мебели используют натуральные экологичные материалы – кожа, дерево, металл, стекло и даже драгоценные и полудрагоценные камни. Ручная работа придает дизайнерской мебели особый шик. Искусная резьба, нанесение оригинального рисунка, позолота, инкрустация самыми различными материалами – все это не просто украшение, а создание настоящего стиля, визуализация изысканного вкуса. Только представьте себе инкрустированное камнями кресло из массива; или рабочий стол, на который нанесен оригинальный рисунок; или туалетный столик со сложной резьбой и позолотой…

В производстве мягкой элитной мебели учитываются и ее ортопедические показатели. При изготовлении кроватей и диванов используются ортопедические матрасы, у спинок кресел ортопедический изгиб. Помимо прочего специальные механизмы позволяют регулировать положение подголовников. Это способствует не только быстрому расслаблению и комфорту, но и помогает сохранить хорошую осанку, избежать деформации позвоночника.

Высококлассная мебель никогда не устаревает, она лишь растет в цене, переходя из ранга ультрасовременного предмета интерьера в ранг раритетного произведения искусства.

Именно поэтому эксклюзивная мебель несколько дороже. Но все, что несет в себе такая мебель – бесценно: уют, яркая индивидуальность и безупречный стиль.

Элитная мебель из Италии, созданная по индивидуальному дизайнерскому проекту, позволит Вам создать обстановку, в которой Ваш внутренний мир сможет прибывать в спокойствии и гармонии. В таком интерьере Вы сможете легко погружаться в работу и непринужденно расслабляться, наслаждаясь красотой, удобством и функциональностью Вашей мебели.