Вы просматриваете: Полезная и интересная информация > Дизайн интерьера > Есть ли будущее у частного дизайна?

Есть ли будущее у частного дизайна?

Современный дизайн интерьера

Современный дизайн интерьера

В дизайне интерьера специального китайского дома обычно отсутствуют острые углы и слишком громоздкая мебель, и самым главным цветом является красный и белый. В качестве материала для быстрого изготовления, как мебели, так и очень удобных других предметов, широко профессионалами используется прочный, но хорошо эластичный бамбук, специально декорированный сложной техникой дорогой многослойной лакировки и качественно украшенный резьбой по черному лаку с блестками. Декоративные предметы, а также украшения и вазы располагают в удобных нишах, арках, и на красивых и изысканных лаковых столиках с профессиональной резьбой.

Дизайн интерьера в любом японском стиле характерен высокой склонностью к живой и легкой простоте и сильной асимметрии. Ширмы и специальные циновки нередко  применяются для “зонирования” помещений в доме, в качестве настенных приятных украшений, а так же для покрытия домашних полов, на которых многие японцы – беседуют, едят и даже спят. Комнаты имеют очень четкую функциональность, а мягкая мебель, как таковая, почти отсутствует. В качестве удобных шкафов и полок нередко используются ниши в глубоких  стенах, где располагаются не только лишь сам гардероб, но и постельные или другие принадлежности, и, например, интерьерные украшения. Кто сделает вам такой дом? Обычно, это дизайнер вашей квартиры, которого можно нанять специально и он будет полезен в этом деле.

Все имеющееся красивое стилевое богатство дизайна интерьера многие современные декораторы предлагают специально реализовать путем планировки самого первоначально совершенно и максимально свободного пространства вашего жилища – одна из самых хороших и популярных концепций в наше время.  Это так называемая удобная квартира-студия, хорошо объединяющая в себе вашу прихожую, спальню, небольшой рабочий кабинет и даже большую кухню.   Разделение данных комнат осуществляется не обычным средством дверей, а специальной фактурой стен, красивого покрытиями пола, цветом или разным светом с использованием недорогих точечных светильников.