Правильный выбор кистей для рисования

Чтобы правильно подобрать тип кисти, следует учесть ряд факторов: для каких материалов её подбираете, какие приспособления используете, конечно же, ваш бюджет.

Подготовка пряжи к ткачеству

Процессы подготовки пряжи к ткачеству любых тканей, в том числе для обивки мягкой мебели, разделяются на две группы – подготовку основы и подготовку утка. Первой операцией в подготовке нитей основы является запаривание (увлажнение) пряжи для увеличения ее эластичности. Следующим процессом является перематывание пряжи в паковки, необходимые для снования, которое осуществляется на основомотальных машинах и автоматах. При […]

Бисероплетение

Если вы хотите найти массу интересной информации о бисероплетении, то сайт Biserland оправдает ваши ожидания. С его помощью вы можете научиться плести из бисера изделия, которые можно смело называть произведениями искусства. Даже если вы не умеете плести, раздел «Мастер класс» научит вас этому процессу без затруднений.

Студия Стежок

Не каждый из нас умеет петь или рисовать. Зато каждому под силу заняться рукоделием, создавая шедевры с помощью крючка, спиц, бисера или швейной машинки. И в этом вам поможет интересный сайт Стежок.ком, который поможет заниматься декоративно-прикладным искусством не только новичкам, но и профессионалам.

Техника кроя

Хотите убедиться в том, что каждый из нас способен создавать прекрасное? Посетите сайт «Техника кроя», и вы быстро научитесь выражать свои мысли и чувства в уникальной дизайнерской одежде, которой позавидовали бы даже известные модельеры. И все это вы сможете делать своими руками!

Ручная работа – HandMade

Предмет, который сделан на конвейере, отличается правильными формами, строгостью красок. Но в нем нет той души, которую вкладывают творцы в предметы ручной работы. Если вы хотите увидеть предметы, которые сделаны с душой, посетите онлайн-журнал «Ручная работа», где вы сможете научиться искусству декора и рукоделия.